Диетология
Бакалавр Наук
Индекс:033 638
Длительность:6 семестров / 180 ECTS
Язык обучения:немецкий
Вступительный экзамен:проводится

Диетология

Программа бакалавриата по направлению Диетология предоставляет мультидисциплинарное академическое образование в сфере науки о питании. Студенты приобретают компетенции для теоретической и практической обработки проблемных вопросов, которые могут возникать в отношении питания и человека. Обучение начинается с освоения естественно-научных основ, на которых строится объемное научное профессиональное образование.

Обучение

Программа бакалавра по направлению Диетология состоит из вступительно-ориентировочной фазы (Наука о питании, Химия), обязательных модулей по химии, безопасности пищевой продукции,питанию человека, медицинским и биохимическим основам, общей и молекулярной биологии, социальной гигиене и организации здравоохранения (питание и диетология), а также предметов по выбору. Для успешного окончания обучения необходимо подготовить две бакалаврские работы.

5 Основных Тем

с которыми студенты знакомятся во время обучения:

  • Питание человека
  • Безопасность пищевой продукции
  • Диетология
  • Дикорастущие растения
  • Экология питания
  • и многое другое

поступить в австрийский университет

Образовательные Услуги

  • поступить в ВУЗ Австрии
  • забронировать общежитие
  • получить студенческую визу
Подготовка в ВУЗам Австрии

Подготовительные Программы

  • курсы немецкого языка для ВУЗа
  • подготовительный факультет
  • подготовку к экзаменам

Учебный план

Чтобы студенты смогли получить лучшее представление о содержании программы, ниже приведен текущий учебный план:

Вступительная фаза (StEOP)
  • Основы диетолоии (StEOP)
  • Основы химии (StEOP)
Основная фаза (StEOP)
  • Введение в биостатистику и написание научных работ
  • Общая и молекулярная биология
  • Медицинские и биохимические основы
  • Углубленное изучение химии
  • Углубленное изучение химии. Практика
  • Наука о продуктах питания
  • Питание человека I
  • Питание человека II
  • Безопасность продуктов питания
  • Социальная гигиена и организация здравоохранения в вопросах питания и диетологии
Альтернативный обязательный модуль на выбор
  • Менеджмент качества
  • Общественное питание
  • Углубленное изучение ботаники
  • Введение в молекулярное питание
Научные работы и презентации
  • Обязательный заключительный модуль по дополнительным предметам

Перспективы трудоустройства

Выпускники данного направления могут работать в следующих сферах:

  • Индустрия продуктов питания
  • Общественное питание
  • Социальная гигиена и организация здравоохранения
  • В сфере туризма (внутри страны и заграницей)

  • Страхования
  • Фармацевтическая индустрия